祝・出産 女主人のお蕎麦 下巻
こちらは、せいろ蕎麦です。
蕎麦つゆは濃い甘めです。
蕎麦を全部つけるのではなく
少しだけ、つゆを絡ませて食べるのがオススメです。蕎麦つゆが濃い甘口なので、それで丁度よいです。
薬味がわさびではなく、辛味の大根おろしになるのは珍しいかと思います。
十割蕎麦になります。
麺はそこまで濃くなく
さっぱりとした十割蕎麦です。
こちらは、せいろ蕎麦です。
蕎麦つゆは濃い甘めです。
蕎麦を全部つけるのではなく
少しだけ、つゆを絡ませて食べるのがオススメです。蕎麦つゆが濃い甘口なので、それで丁度よいです。
薬味がわさびではなく、辛味の大根おろしになるのは珍しいかと思います。
十割蕎麦になります。
麺はそこまで濃くなく
さっぱりとした十割蕎麦です。